公募权益

业务介绍-公募权益

定位于“打造特色主动量化投资品牌”。其组合管理的工具为:F(α,β,γ),收益来源于:R=α(α)+α(β),其中α的超额收益通过PB-ΔROE的选股模型来实现,β的超额收益来源于大类资产配置。除管理混合型基金、指数型基金外,还成功发行券商资管首只权益类ETF产品——浙商汇金中证浙江凤凰行动50交易开放式指数证券投资基金。以“打造特色投资品牌”为目标,公募权益投资业务有效传承公司多年来 “立足选股”的投资理念,根据实际市场情况充分融合主动投资与量化投资的优点,目前已形成了风格鲜明的产品布局,并紧跟公募基金工具化趋势适时布局指数型产品。

业务优势

01、专业的投研团队:拥有行业资深背景和丰富的实践经验。

02、紧跟市场形势:响应行业指数化工具趋势,联合中证指数公司先后共同开发了中证转型成长指数与凤凰50指数。

03、产品布局完善:产品类型涵盖混合型、股票型,是国内首家发行权益ETF的券商资管。

04、投资风格稳定:充分发挥主动投资与量化投资的优势,每个产品执行均有明确的投资约束模式,保证产品的风格稳定性与辨识度。