公募固收

业务介绍-公募固收

向不特定投资者公开募集资金,已布局主要期限债券型基金,包括一年定期开放型基金、中高等级三月定期开放型基金、开放式中短债基金及开放式短债基金。产品业绩排名均位列行业前茅。公募固收投资业务目前已建立 “投资、研究、交易”紧密结合的投研体系,立足经济基本面,结合宏观形势、微观数据分析及个券特点进行债券投资。同时,紧跟市场热点布局主题型债券基金。

业务优势

01、投资特色鲜明:根据不同主题型基金制定特色化投资策略

02、产品业绩优异:据海通证券公布的2018年基金公司固定收益排行榜显示,在106家公募基金管理人中,浙商资管运作的公募固收产品以平均净值增长率7.74%的水平,排名第十位,在13家具有公募牌照的券商资管中排名第一。

03、完整有效的风控体系:具备完善的交易对手库、债券内评库以及投资决策制度,在配备专业团队进行宏观研究和信用研究的基础上,搭建两套内部信用评级系统,全方位、多角度控制和防范信用风险。