私募权益

业务介绍-私募权益

主要服务于风险承受能力较强的高净值客户和机构客户,通过募集设立集合资产管理计划投资于权益类资产,以绝对收益作为投资目标,围绕优质公司进行投资,根据宏观经济形势、市场资金面的变化以对市场风险偏好的综合评定制定投资策略,力图在稳健的基础上为客户带来丰厚的回报。

业务优势

01、投资理念领先:始终坚持“好股票×正确的交易体系×复利的力量”的投资理念,力争在中国经济发展趋势找到优质品种作为中长期投资机会。

02、产品业绩优异:灵活定增、聚焦定增、领先1号等产品排名同类前列,自成立起累计实现年化最高13%的绝对收益。2017-2018年,聚焦定增收益排名同行业同类产品第一,汇金精选定增摘得“2018中国绝对收益产品君鼎奖”。

03、投资团队经验丰富:团队骨干平均从业经验达10年以上,经过多年全力打造和多轮市场牛熊磨合历练,团队形成了强大稳固的综合实力,整体风格稳健,产品收益稳定。团队曾荣获 “2018中国权益类投资团队君鼎奖”、2016及2015“中国最佳权益类投资团队”称号。