业务范围

证券资产管理业务(中国证监会 证监许可[2012]1431号)

公开募集证券投资基金管理业务(中国证监会 证监许可[2014]857号)

中国银行保险监督管理委员会准许开展受托管理保险资金业务

公司特点

研究深入,覆盖全面

公司具备独立的投研团队,公募权益投资部、私募权益投资部、公募固定收益投资部、私募固定收益投资部、资产配置部等五个部门共有投研人员40名,全面覆盖各研究领域。

客户广泛,服务优良

公司长期服务于中国银行、中国建设银行、中国农业银行、浦东发展银行、光大银行、兴业银行、浙商银行及浙江省内所有城商行和农商行,具备广泛扎实的客户资源,细致专业的服务得到客户高度认可;

近年来,公司大力拓展机构客户,与浙江省农信社建立了战略合作关系。同时,把握浙江省实施“凤凰计划”的契机,扩大企业机构客户储备量,建立完整的机构客户资料信息库,为业务发展积蓄资源;

分布于全国各地的资产支持证券业务项目已积累了丰富的客户资源,公司已同上百位优质政府客户和企业客户建立了长期合作关系。

深耕浙江,布局全国

浙江省市场经济发达,多年来GDP增速显著高于国内平均;

省内企业数量众多,境内外上市公司数量仅次于广东,排名全国第二;

浙江也是国内民间资本较为活跃的地区之一,凭借多年铺设延伸的渠道、深耕的客户资源、雄厚的股东背景,公司业务开展具备良好的发展平台。

浙商精神,守信创新

公司传承千年浙商智慧,将浙商文化基因作为宝贵的精神财富,延续务实、创新的浙商精神,于多个方面在同行中建立明显领先优势,包括:主动投资管理业绩和品牌处于同行第一梯队、首批成立券商资管子公司之一、推出国内首个反映中国经济转型特征的中证转型成长指数、发行国内首单基础设施类REITs、首家发行权益ETF的券商资管、第二家发行权益型公募基金的券商资管等。