业务介绍

业务齐全,定向服务;优势突出,三高两低;专业精湛,经验丰富;实战屡胜,客户满意。

浙商投行拥有一支由300多名员工组成的投资银行人才队伍,核心骨干具有十余年的相关工作经历和丰富的投行实战经验。

近年来,浙商投行秉持“诚信务实、专业高效”的服务理念,以精湛的专业技能、勤勉尽责的敬业态度,以“凤凰行动”计划为契机,牢牢把握历史机遇,通过发挥专业化管理能力、人才和本土优势,深入开展对接资本市场服务工作,为客户提供个性化、全方位的资本市场顾问服务,累计服务实体经济企业数百家,融资规模超千亿元,项目遍及浙江省内各地及北京、上海、广东、福建、江苏、安徽等省市,保持了IPO项目过会率100%,在融资方案设计、承销发行等方面积累了丰富的经验和资源。创新发行全国首单非上市公司公司债——15舟港债受到了投资者的热烈追捧,创新发行全国首单交易所可续期公司债券——16浙江省交投可续期公司债,创新发行全国首单交易所绿色公司债券——浙江嘉化能源化工股份有限公司2016年绿色公司债券,创新发行全国首单交易所创投公司创新创业债———深圳市天图投资管理股份有限公司2017创新创业公司债,创新发行全国首单地市级纾困专项公司债券——18台州市金融投资有限责任公司纾困专项债。完成的19湖州城投绿色非公债系16年嘉化能源绿色债以来又一单绿色债券,受到各方高度认可。浙商投行并购重组业务位列行业第8位,创新能力突出,位居市场前列。2017年浙商投行并购重组业务位列行业第8位,创新能力突出,2017年、2018年连续两年并购重组执业能力蝉联A类评级;2019年绿色债、双创债承销家数位列行业第2。

浙商证券投资银行业务市场认可度不断提高。浙商证券投行连续四年被主流媒体评为“中国最具成长性投资银行”,荣获“2015中国区最佳债券融资投行”、“2016中国区最佳保荐承揽团队”、“2017、2018蝉联中国区突破投行君鼎奖”、“2019中国区投资顾问团队君鼎奖”、“2019国际先锋投行”等奖项。

业界认可

A股最佳成长投行

债券创新金帆奖

中国区突破投行君鼎奖

最佳私募债券承销商

中国上市公司最佳成长投行

中国区最佳债券融资投行

中国最具成长性投行

中国区最佳保荐承揽团队

中国最佳成长投行

国际先锋投行

中国最具发展潜力投资银行

创新创业公司债券优秀参与机构奖

IPO审核通过率先锋投行

公司债券综合创新奖

IPO风控能力先锋投行奖

经典案例

  • IPO

  • 再融资

  • 公司债

  • 企业债

  • 财务顾问