早间快讯:深市上市公司09月26日重大事项公告

文章来源: 港澳资讯 发布时间:2022-09-26

道道全(002852)关于公司董事、高级管理人员减持股份的预披露公告
持有公司股份2,428,192股(占公司总股本比例0.6764%)的董事、高级管理人员张军先生计划自本公告发布之日起十五个交易日后的六个月内,减持公司股份不超过459,000股(占公司总股本比例0.1279%)。

金安国纪(002636)关于股东减持股份时间过半的进展公告
金安国纪集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2022年6月6日在《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露了《关于控股股东的一致行动人减持股份预披露公告》(公告编号:2022-029),对宁波金禾企业管理咨询有限公司(以下简称“宁波金禾”)股份减持计划进行了公告。宁波金禾因自身经营发展需要,计划自减持计划公告之日起十五个交易日后的六个月内(窗口期不得减持)以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份数量不超过14,742,000股(不超过公司总股本比例2.025%)。采取集中竞价交易方式减持的,在任意连续90个自然日内,减持股份总数不超过公司股份总数的1%;通过大宗交易减持的,在任意连续90个自然日内,减持股份的总数不超过公司股份总数的2%。

永福股份(300712)关于公司高管辞职的公告
福建永福电力设计股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2022年9月24日收到公司董事兼副总经理钱有武先生的书面辞呈。钱有武先生因工作变动原因,申请辞去公司副总经理职务,上述职务原定任期至公司第三届董事会届满。辞任副总经理职务后,钱有武先生仍担任公司董事职务。