浙江交通集团副总经理姚宏峰到浙商证券调研指导工作

作者: 办公室 发布时间:2022-08-04

8月4日,浙江交通集团党委委员、副总经理姚宏峰到浙商证券调研指导。集团产业投资管理一部总经理范烨随同调研。浙商证券董事长吴承根、党委书记程涛、副总裁兼首席信息官赵伟江、副总裁程景东、总裁助理邓宏光参加调研座谈。

吴承根对姚宏峰一行的到来表示热烈欢迎,并重点介绍了浙商证券近年来经营发展情况。他表示,今年是浙商证券成立20周年。20年来,在集团公司的领导下,浙商证券经济效益不断凸显,资本实力稳步增强;业务布局更趋全面,行业地位持续攀升;服务能力不断增强,业务优势不断显现;合规风控逐步健全,治企水平扎实提升。今年上半年,在复杂的市场环境下,公司成功发行了70亿元可转债,圆满完成期货公司混改,取得了明显好于市场的业绩,战略业务品牌优势初显。

姚宏峰在听取情况介绍后,对浙商证券近年来取得的成绩给予充分肯定,对浙商证券依靠改革谋发展的经营理念给予高度评价。他指出,整个浙商证券20年的发展历史就是不断深入推进的改革过程。下一步,浙商证券要坚持依靠改革谋发展的理念,用深化改革破解不断出现的难题;要谋深谋实,长短兼顾,尽最大的努力完成年度目标任务;要进一步把控风险,在抢抓机遇的同时做好合规风控工作,确保公司长期稳健发展。集团公司也将优化金融板块管控体系,及时响应公司碰到的实际问题,全面支持浙商证券发展壮大,助推浙商证券迈进行业第一梯队。

浙商证券战略企划部等相关部门负责人参加参加座谈。