浙商证券股份有限公司2021年面向专业投资者非公开发行次级债券(第一期)发行结果公告

发布时间:2021-12-08

债券简称:21浙商C1                             债券代码:197830

浙商证券股份有限公司

2021年面向专业投资者非公开发行次级债券(第一期)

发行结果公告

经上海证券交易所签发的《关于对浙商证券股份有限公司非公开发行次级公司债券挂牌转让无异议的函》(上证函[2021]1914号),浙商证券股份有限公司(以下简发行人)获准面向专业投资者非公开发行不超过人民币50亿元次级债券。

根据《浙商证券股份有限公司2021年面向专业投资者非公开发行次级债券(第一期)发行公告》,本次债券发行总规模不超过人民币50亿元,分期发行。浙商证券股份有限公司2021年面向专业投资者非公开发行次级债券(第一期)(以下简称“本期债券”)为首期发行,额度不超过20亿元(含),发行价格为每张人民币100元,全部采用网下面向专业投资者簿记建档的方式发行。

本期债券发行工作已于2021127日结束,实际发行规模为20亿元,票面利率为3.65%

特此公告。



浙商证券股份有限公司

2021.12.8